ARSENAL ARRACHE LE NUL CONTRE TOTTENHAM

Pas de vainqueur, mais des buts et du spectacle ce samedi, à White Hart Lane. Tottenham et Arsenal, clubs rivaux du nord de Londres et prétendants au titre cette saison en Premier League, se sont séparés sur un score de parité en ouverture de la 29e journée (2-2). Aaron Ramsey (39e) a ouvert le score en fin de première période. Le Gunner Francis Coquelin a ensuite pris un rouge à la 55e minute, avant deux buts en faveur des locaux, par Toby Alderweireld (60e) et Harry Kane (62e). Alexis Sanchez (76e) a égalisé et permis à Arsenal de repartir avec le point du match nul (2-2 score final). Tottenham avait l’occasion de prendre, au moins provisoirement, les commandes au classement en cas de victoire. Leicester City reste donc leader, avec 57 points, devant Tottenham (55 pts) et Arsenal (52 pts).