TOTTENHAM CALE ENCORE À WOLVERHAMPTON

Wolverhampton 1-1 Tottenham

Buts : Saïss (86e) pour les Wolves // Ndombele (1ère) pour les Spurs

Malgré un Tanguy Ndombele XXL et buteur après seulement 57 secondes de jeu au Molineux, Tottenham s’est fait rejoindre en fin de partie par Wolverhampton, dimanche soir, à la suite d’un but de Romain Saïss (1-1). Résultat, les hommes de Mourinho n’ont plus gagné depuis quatre rencontres et ratent l’occasion de réintégrer le top 4.

Tout a donc commencé par une frappe surprenante de Ndombele, qui a profité d’un Rui Patrício masqué (0-1, 1e). Puis, Tottenham a subi les coups des Wolves, à l’image du jeune Fábio Silva, qui a trouvé le petit filet extérieur de Lloris en milieu de première période (28e). Auteur d’une belle prestation, Wolverhampton a poussé dans tous les sens et le gardien international français des Spurs a tenu la baraque jusqu’à un corner botté par Pedro Neto dans les dix dernières minutes et repris par Saïss (86e). Un but qui pendait aux nez des Londoniens depuis un paquet de minutes.

Wolves (4-2-3-1) : Patricio – Semedo, Coady (c), Saïss, Marçal (Aït-Nouri, 75e) – Neves, Moutinho (Otasowie, 83e) – A. Traoré, Podence (Ferreira, 90e+1), Neto – F. Silva. Entraîneur : Nuno Espírito Santo.

Spurs (3-4-1-2) : Lloris (c) – D. Sánchez, Dier, Davies – Doherty, Højbjerg, Winks, Reguilón (Bergwijn, 63e) – Ndombele (Sissoko, 70e) – Son (Lamela, 83e), Kane. Entraîneur : José Mourinho.

Posted by on Dec 28 2020. Filed under Sports. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry