Marcus de gala.

Buts: Rashford (19e), Martial (22e) et Fred (87e).

« Cours, Forest, cours ! »

Pour le compte de la dix-septième journée de Premier League, les Red Devils se sont imposés sans trop de souci à Old Trafford contre de timides visiteurs, ce mardi soir. Très rapidement dans la partie, les Mancuniens ont trouvé l’ouverture grâce à Marcus Rashford, idéalement servi par Christian Eriksen à l’aide d’une jolie combinaison sur corner (19e, 1-0). De quoi inscrire son dixième but de la saison en championnat, déjà le double par rapport à sa saison dernière. Dans la foulée, Rashford s’est mué en passeur décisif pour Anthony Martial (22e, 2-0). Nottingham Forest a bien cru réduire l’écart juste avant la pause, mais la VAR a invalidé le but pour une position de hors-jeu sur le coup franc de Renan Lodi.

United, plus belle la vie sans CR7

En deuxième période, MU a continué son cavalier seul : la frappe d’Antony a été détournée par Wayne Hennessey (56e), puis le portier international gallois s’est également montré solide pour empêcher Martial d’inscrire un doublé (60e). Si David de Gea s’est illustré avec un joli double arrêt (70e), c’est finalement United qui va inscrire le troisième but du match grâce à Fred, mis en orbite par Casemiro (87e, 3-0).

Grâce à sa plus large victoire de la saison en Premier League, Manchester United revient à un point de Tottenham, quatrième. La machine d’Erik ten Hag est-elle définitivement lancée ?

Posted by on Dec 29 2022. Filed under Sports. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry